返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件 压瓦机机配件,铸造机械设备,冲床,剪板机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 克尔斯定制彩石金属瓦模具屋面瓦模具
克尔斯定制彩石金属瓦模具屋面瓦模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227克尔斯定制彩石金属瓦模具屋面瓦模具 
品牌: 克尔斯
规格: 1340*420
型号: kes
产地: 泊头
单价: 45000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-01 17:12
  询价
详细信息

蛭石钢瓦模具裂纹缺陷有哪些修复办法和性能
一、 蛭石钢瓦模具的裂纹缺陷特征:铸造裂纹.沿晶界发展,常伴有偏析,是一种在较高温度下形成的裂纹在体积收缩较大的合金和形状较复杂的铸件容易出现.彩石瓦模具的裂纹缺陷特征:
1.热处理裂纹:由于热处理过烧或过热引起,常呈穿晶裂纹.
2. 铸造裂纹.沿晶界发展,常伴有偏析,是一种在较高温度下形成的裂纹在体积收缩较大的合金和形状较复杂的铸件容易出现.
产生原因:铸件结构设计不合理,有尖角,壁的厚薄变化过于悬殊 .
二、蛭石钢瓦模具的裂纹缺陷防止方法:
1.改进铸件结构设计,避免尖角,壁厚力求均匀,圆滑过渡.采取增大砂型(芯)退让性的措施.变形时采用热校
2.正确控制热处理温度,降低淬火冷却速度.保证铸件各部分同时凝固或顺序凝固,改进浇注系统设计.
3.适当降低浇注温度.控制铸型冷却出型时间.砂型(芯)退让性不良.铸型局部过热.浇注温度过高.
4.蛭石钢瓦模具自铸型中取出铸件过早6.热处理过热或过烧,冷却速度过激.
三、常在产生应力和热膨张系数较大的合金冷却过剧.或存在其他冶金缺陷时产生
蛭石钢瓦模具可以根据客户喜欢的样式来选择!彩石金属瓦有多种多样:有七波形的彩石金属瓦,有米兰型的彩石金属瓦,有诺森型的彩石金属瓦,有木纹型的彩石金属瓦,有罗马型的彩石金属瓦,有方格型的彩石金属瓦,有经典型的彩石金属瓦,有仿古琉璃瓦型的彩石金属瓦!等等样式,均可以选择您喜欢的花样来选择漂亮的模具!
    蛭石钢瓦模具设计制作的要求是:尺寸精确、表面光洁;结构合理、生产效率高、易于自动化;制造容易、寿命高、成本低;设计符合工艺需要,经济合理。彩石瓦模具结构设计和参数选择须考虑刚性、导向性、卸料机构、定位方法、间隙大小等因素。
    蛭石钢瓦模具为了提高生产率,在大批量生产中应采用高效率、高精度、高寿命的模具。冲压模应采用多工位级进模,可采用硬质合金镶块级进模,以提高寿命。模具已开始采用计算机辅助设计(CAD),即通过以计算机为中心的一整套系统对模具进行设计。这是模具设计的发展方向。
    蛭石钢瓦模具制造结构特点,彩石瓦模具属于平面的冲裁模。冲裁模利用凸模与凹模的尺寸精确配合,有的甚至是无间隙配合。蛭石钢瓦模具生产制造要求严格、精确,多采用精密的加工设备和测量装置。
平面冲裁模可用电火花加工初成形,再用成形磨削,坐标磨削等方法进一步提高精度。成形磨削可用光学投影曲线磨床,或带有缩仿、修打砂轮机构的平面磨床,也可在精密平面磨床上采用专用成形磨削工具磨削。
    坐标磨床可用于模具的精密定位,以保证精密孔径和孔距。也可用计算机数控(CNC)连续轨迹坐标磨床磨削任何曲线形状的凸模和凹模,可提高金属瓦的加工质量和生产效率。

询价单