返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市克尔斯模具机械有限公司

模具、彩石金属瓦设备生产线及附件 压瓦机机配件,铸造机械设备,冲床,剪板机

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 彩石钢质金属瓦 彩色蛭石瓦克尔斯供应耐久性 环保型
彩石钢质金属瓦 彩色蛭石瓦克尔斯供应耐久性 环保型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69彩石钢质金属瓦 彩色蛭石瓦克尔斯供应耐久性 环保型 
品牌: 克尔斯
规格: 1340*420
型号: kes
产地: 泊头
单价: 28.00元/片
最小起订量: 100 片
供货总量: 100000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 16:39
  询价
详细信息

 彩石瓦的特点:

1、易施工:产品轻型。安装方便,工效高,节省施工成本、缩短工期;
2、保色性:表面采用坚硬的彩砂,久不退色;
3、防水性:单层瓦均通过不透水性能测试,均达到防水材料性能指标;
4、自洁性:不会形成明显的污斑,不会积留水渍;
5、抗风性:只有传统瓦片重量的1/6,保证屋面的整体性,强风无处掀起瓦片。
6、耐久性:表面彩砂坚硬,抗紫外线照射,内配抗老化材料,使用寿命长。
7、环保性:无毒无害,有效吸收屋面雨滴撞击声及外届噪声,隔热保温效果良好。
8、装饰性:颜色和形状自由选择和搭配,能够保证所用瓦片与整体环境达到最和谐的统一。
9、易维护:在损坏或须换色的情况下,可随意更换,也可随意着色更新。
专家的讲解有没有对正要想装修的你们有所吸引,彩石瓦对于80后确实是一个好的选择,特别人性化的升级,符合了大众的审美。进入大发展是一个必然趋势
   彩石瓦装修时要注意一些细节的处理,不仅为了美观,更重要的是延长使用寿命。寿命长了也不用经常去整改,总之在装修时一定要考虑周全。
采用彩石瓦屋面材料时,在天沟搭接缝、落水口等处都要先用金属屋面防水系统进行局部防水处理,然后在更大防水范围涂一层丙烯酸防水涂料,在其仍为湿润时铺上缝织聚酯布,再从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。至少小时后,最后再涂一层丙烯酸防水涂料。
金属屋面的突出物。对于金属屋面的突出物,如烟囱、出气孔、风机口等,装修时要选取尺寸、形状合适的缝织聚酯布,在突出物周围涂一丙烯酸防水涂料,把裁剪好的缝织聚酯布铺于其上,再从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,确保不起泡、不起皱。
金属屋面搭接处。在彩石瓦施工过程中,首先应在搭接处先涂一层抗紫外线丙烯酸涂料,在其仍为湿润时,从上面用丙烯酸防水涂料充分浸润缝织聚酯布,以至全干。
询价单